Цитата:
Сообщение от s_hmel
Очевидно что подавать сведения для таможенного декларирования необходимо на свой заказ , а вот на неизвестный предмет отправленный из ДЕНИМИО - вероятно это проблемы магазина . В тех/поддержку сайта Денимио я написал все обстоятельства произошедшего , думаю теперь это проблема отправителя разбираться с таможней.У меня данных на товар отправленный Денимио НЕТ, соответственно как я могу получить ТО -не зная ЧТО ?
К сведению :
на YOOX легко справились с ситуацией когда вместо мужских ботинок пришли женские брюки .Вернули деньги за МОЙ товар , дали промо код и компенсировали почтовые расходы по возврату . Денежные средства зачислили на мою карту в течении СУТОК после подтверждения возврата не дожидаясь получения на склад.Это нормальная реакция на недоразумения ОТПРАВИТЕЛЕМ .
.... в общето стремно заранее подписываться за неизвестное мне содержимое посылки . В инвойсе написано дискаунт стоимостью 2300 йен .
Связался с брокером , обещали помощь .
|
Виктор , приветствую . Тоже самое было в инвойсе будет указано просто джинсы 100 пр хлопок. Я подовал документы на то что купил . Ссылка на товар и скрин заказаза . Ни каких проблем не возникло.