Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2021, 17:23
jerkyboy jerkyboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Molecula Посмотреть сообщение
Остальные выпускали микроскопические тиражи?
Очевидно, следующее:
1. Вряд ли у Вас прямо таки все разновидности на руках. А такие как Ярославль они на им-26, я например такую исключительно на фото видел.
2. Имеет место геолокация наверное, у меня пока тоже как и у Вас попадаются именно эти заводы, другие видел только на фото.
Так вот в продаже у одного человека видел по большей части только Новосибирского завода.
3. Насколько я понимаю не все еще логотипы свои печатали, может даже закупали корпуса у других заводов, так например Ваш вариант с двумя лого доказывает, что заводы между собой контачили, а тот что без лого мог принадлежать кому угодно. Например, Реом я видел только на упаковке, новосибирский только в инструкции. Факт, что эти заводы выпускали, но в чьих корпусах? Это еще вопрос.
4. Про мизерный тираж тоже верно, например Альтаир выпущена в малом тираже, и на данный момент я видел их только на фото с логотипами Протона и Научприбора, последний я больше нигде не встречал.