Мне не нравится этот циферблат!
Мне не нравятся эти стрелки!
Мне не нравится этот корпус!
И вообще... что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!
Цифер ТаймКрафт, тот же, что раньше показывал. Чёт не зашло оно мне в 710-ом корпусе: не люблю ремни на 22 мм, хоть тресни. 120-й корпус тоже не особо жалую, но у него хотя бы 18 мм ушки.
Стрелочки амфибийные — ну тоже херня и сбоку бантик. Но история, традиции — ладно, чёрт с ними.
Головка слева потому, что цифер так сделан. Думал я, что ножки у Востока стоят симметрично относительно дырки, и можно перевернуть так или эдак — а фиг там, циферблат ставится только в одном положении. Благо, у 120-го корпуса вал длинный, и разворот головки типа оправдан: так оно действительно удобнее.
Безель "Нептун" Меранома. Залез так, что не крутится. Со стальной пружинкой, которая типа тонкая. Ох, беда, в общем.
Что-нибудь с ремнём-браслетом надо порешать. Может, тропик спасёт эту гадость? Или нато какой-нибудь...
Денег и сил потрачено до чёрта, а результата — пшик. Может, стерпится-слюбится, конечно: так-то ведь не плохо, правда? Тактикульно. Специально.
Ну хоть светит хорошечно...
Да, мне просто хотелось поныть

Спасибо, что послушали. Ставьте банки, подписывайтесь на журнал "Наука и жизнь", до свидания.