Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спасите памагите...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 20:00
Vdub Vdub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,153 раз(а) в 537 сообщениях
Спасите памагите...

Приветствую товарищей по палате часовому недугу! Часовая болезнь- это серьёзно. На пару лет поостыл к часам, обходился без новинок, распродал 2/3 от того, что было. А тут на глаза попались Omega Seamaster Diver 300M 007 James Bond On Her Majesty’s Secret Service 210.22.42.20.01.004 и всё... спать и есть не могу, настолько понравились. Но есть но... не могу себе позволить, причем даже близко. И закралась крамольная мысль первый раз за 45 лет о приобретении... подделки ((( прости господи. 400 долларов за VSF против практически 10 тысяч. Уже месяц терплю, пытаюсь разубедить себя покупать продукт сей сатанинский поддельный. Заимел Сейко сумо пару недель назад- 44 мм чуть великоваты для офиса оказались и относительно строгого стиля одежды и 42 мм у Омеги ещё более манят. Хотя Сумо на редкость сбалансированные часы оказались, даже не ожидал

В общем вопрос: что есть похожее по дизайну и размерам до 42 мм и толщиной до 14 мм с ценой до 500-600$? Цвет черный или синий. Можно даже кварц (хоть и кварц существенный минус будет), главное для меня- относительно похожий внешний вид, размеры, люм. Заранее спасибо.
p.s. Пагани дизайн и т.д. с алиэкспресса видел. Ну такое... не легла душа в эту сторону.

мечта...
Этот пользователь сказал Спасибо! Vdub за это сообщение:
Vladimir021 (27.03.2021)