|
Добрый день! Что бы не плодить однотипные темы - подключусь здеь. Если не прав - простите.
Два вопроса.
1. Помогите определить производителя "карманных/кулонных" часов. Корпус - серебро, 2 задних крышки, стекла не было, когда они ко мне попали. Цилиндр. 6 рубинов. Клеймо в правом верхнем углу первой крышки отснять должным образом не удалось. Если важно для идентификации - приложу усилия.
2. Генри Мозер. был ключевой. По семейной легенде - был подарен бабушке по окончании Бестужевских (или каких то аналогичных) курсов. Достался мне на окончание школы. Часы активно носились в студенчестве и тогда было разбито родное минеральное стекло. Корпус был без покрытия (или оно слезало), ржавел, поэтому в середине 80х покрыт нитридом титана.
Часы на ходу - огромное спасибо за это Андрею Бабанину, в мастерской которого Г.Мозеру был несколько лет назад проведен репассаж и с тех пор - выходит в свет в особо торжественных случаях.
Про цилиндр мне было сказано - "часы на ходу, если память - сделаем, но точности не будет. Возраст и износ".
А теперь к самим вопросам - Интересует примерный год выпуска обоих. И возможная цена цилиндровых. Или их ценность только как лом серебра?)))
|