Цитата:
Сообщение от stanalma
Етерна куплена и не развивается
Часы мои не при чём. Часы эти,кстати без дефектов и с многими интересными деталями
Разнообразие часов сходит на нет. Бренд еле тянет.это то что можно видеть заходя на сайт.
То что было и то что есть-большая разница.А интерес остаётся потому что было много интересного
Технически уж точно.
Меня не троллинг фанатов бренда интересует
А когда ситуация изменится по-факту.Вот и всё.
|
День добрый! Я кстати Вас не троллю, а призываю именно к конструктивному диалогу! Поэтому и говорю - если есть информация об отмывании денег владельцами брэнда, то поделитесь, всем будет интересно. Иначе, если у Вас нет подтверждения Вашим словам, то это троллинг с Вашей стороны.
Соглашусь с Вами в том, что сейчас модели Этерны не отличаются особым разнообразием. Однако должен сказать, что такая тенденция наблюдается у многих небольших брэндов. По всей видимости, это некая модель выживания для маленьких компаний в условиях жесткой конкуренции.
Что касается Ваших часов, то Вы сами писали, что остались неудовлетворены покупкой.
И я не являюсь фанатом марки. Любимая марка часов - да, но фанатство это нечто совсем другое. И кстати в подтверждение этих слов я написал Вам, что Этерна очень мало продает своих механизмов, а ведь как фанат должен был бы согласиться, что механизмы у них очень популярны. Кстати, Вы так и не написали, с чего вдруг решили, что у Этерны популярные механизмы.
В любом случае повторюсь - ни в коем случае не собирался троллить Вас! И готов буду признать свою неправоту, если приведете доказательства своих слов.
С уважением, Сергей