Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Клуб ценителей часов Eterna
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 19:00
sergejbull sergejbull вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,292 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Етерна куплена и не развивается
Часы мои не при чём. Часы эти,кстати без дефектов и с многими интересными деталями
Разнообразие часов сходит на нет. Бренд еле тянет.это то что можно видеть заходя на сайт.
То что было и то что есть-большая разница.А интерес остаётся потому что было много интересного
Технически уж точно.
Меня не троллинг фанатов бренда интересует
А когда ситуация изменится по-факту.Вот и всё.
День добрый! Я кстати Вас не троллю, а призываю именно к конструктивному диалогу! Поэтому и говорю - если есть информация об отмывании денег владельцами брэнда, то поделитесь, всем будет интересно. Иначе, если у Вас нет подтверждения Вашим словам, то это троллинг с Вашей стороны.
Соглашусь с Вами в том, что сейчас модели Этерны не отличаются особым разнообразием. Однако должен сказать, что такая тенденция наблюдается у многих небольших брэндов. По всей видимости, это некая модель выживания для маленьких компаний в условиях жесткой конкуренции.
Что касается Ваших часов, то Вы сами писали, что остались неудовлетворены покупкой.
И я не являюсь фанатом марки. Любимая марка часов - да, но фанатство это нечто совсем другое. И кстати в подтверждение этих слов я написал Вам, что Этерна очень мало продает своих механизмов, а ведь как фанат должен был бы согласиться, что механизмы у них очень популярны. Кстати, Вы так и не написали, с чего вдруг решили, что у Этерны популярные механизмы.
В любом случае повторюсь - ни в коем случае не собирался троллить Вас! И готов буду признать свою неправоту, если приведете доказательства своих слов.
С уважением, Сергей
ETERNA Super KonTiki, ARMAND NICOLET J09, ETERNA KonTiki, BALL Fireman Enterprise, ETERNA Legacy 1948, RAYMOND WEIL Parsifal Chronograph, ZODIAC SeaDragon, ARMAND NICOLET M02, ETERNA Adventic, ETERNA Granges 1856, PORSCHE DESIGN 1919 Globetimer, ANONIMO Nautilo, DIETRICH Time Companion, MONTBLANC Timewalker Chronograph, MAURICE LACROIX Pontos-S