Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварцевый хронограф на все случаи жизни до 16000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 23:07
Oreshek Oreshek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
В них самый интересный и красиво исполненный цифер в данном ценовом диапазоне.
Спасибо большое , что откликнулись) да ,я с Вами согласен, достаточно неплохие=)

Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
Советую:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54293

Могу подсказать где по 7 350 руб. ещё можно найти.
Честно говоря ,не лежит душа к касио . Не спорю , может они и хороши , но видимо не моё)

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Я за Ситизен (хотя Сертина тоже достойна). Причины:
1. система питания Еко-Драйв - лет на 8 Вам точно не надо будет менять батарейку;
2. некрашенный безель - меньше шансов посадить царапины ( у сертины он черный - царапины могут сильно повлиять на внешний вид);
3. хорошо оформленный циферблат
Сейко мимо только из-за того что стекло минерал, да и ценник приведенный Вами не сильно радует...
Поэтому Ситизен в таком бюджете самое то....
Забыл, еще один плюс очень хорошее люмицетное покрытие у Ситизена...

Спасибо за то, что полностью описали плюсы ситизена.Вот с обычным кварцем все понятно- поменял батарейку и дальше часы идут. А вот с элементами эко драйв немного не ясно. Их так же можно легко заменить через 8 лет?
Цитата:
Сообщение от Dinos Посмотреть сообщение
Советую для начала померить все что наметили, а так интерес теоретический, покупать по фото не советую, даже если кто-то посоветует.
Из кварца предпочтительны японцы, как Вы правильно заметили, но кинетики и эко-драйвы, это усложнения механизма, который снижает надежность и срок службы. Хороший обычный кварц прослужит долго, батарейки не проблема, заодно при смене батарейки лучше делать профилактику и замену прокладок. Чем проще, тем лучше.
Да хотел сегодня в магазине померить (клокшоп) - не было моделей этих...видимо раскупают перед НГ=)