|
Очень доброе утро!)
Радости выбора закончены, разрешите вступить в ряды)))
Немного истории.
Часы ни жена или машина, выбираются долго и основательно, как утюг или холодильник) (Лен, прости... я не про тебя, а про других чьих-то жен).
Началось все очень банально с Datejust около года назад. Синий цифер с рефленым безелем, видно из далека - ляпота... но что-то не то...
Ходил, читал, смотрел... А тут в руки попались Рутбиры и Вимбилдоны, одни как праздник, другие такие красивые и с зелененькими цифрами, но что понравилось не понятно.
Далее заход на Sea-Dweller и Submariner. И опять не зашло. Sea-Dweller - какие-то громоздкие и нагруженные, хотя сам ношу Pam. Submariner показались скучными и не зацепили, хотя очень востребованная модель.
Решив продолжить поиски вернулся в "бюджет" для себя и стал смотреть DJ вимбилдон и синие. В вимбилдоне смущало то, как они смотрятся на руке со стороны, т.е. сами по себе часы красивые, но... цифры не светятся, издалека сливаются с циферблатом, при этом синий циферблат выигрывал, т.к. перелив от синего к черному + ночью смотрятся интереснее.
И тут... я встретил их... это была любовь с первого взгляда... Сегодняшнюю ночь мы провели вместе и я уже не могу с ними расстаться)))
ПС Тудоры сына, куплены весной прошлого года
|