Цитата:
Сообщение от Rewrew
Еще раз спрашиваю, почему бы просто не давать ОБЩИЕ советы по выбору часов? Без упоминания брендов.
|
Ничего общего в мире нет. Когда говорят "все мужии - сво ..' или "все женщины - сте ... ", то подразумевают-то в даннй конкретный момент на самом деле кого-то одного/одну конкретного
Нельзя посоветоваь общее ведь в конечном итоге покупаются конкретные часы. Можно опять же задать ориентир - как общими параметрами или тем подобием каталога, что был мной предложен. Разумеется, мы готовы ответить на частные воросы по тем часам, в которых мы компетентны.
здесь было высказано одно верноезмечаие - что в каталог не включен ряд более редких, но хороших моделей и новичок получается оиентировым именно напредложенные мной или ув. Нейрохирургом часы. НО: 1. Педлагйте сви варианты. только не по 1-2 штуки с барского плеча, а в оформленном структрированном виде, как задумано чтобы это мгло рассмриваться как отдельный систематизированный вариант. 2. сравним частотность покупок условно моих ваиантов и редких - согласитесь что чащ на нашем форуме предлагаются именно первые. О чем мы и можем сообщить несведующим в этом деле новичкам.