Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Это, как водка, которая должна быть 40°. Откуда вобще пошли все эти цветные утоки, с чего это всё началось и чем всё это закончится? Подозреваю, что это чисто маркетинговая уловка производителя. Такой фэйслифтинг встречается в автопроме, когда родить что-то новое не получается, а в таком виде оставаться нельзя, рынок требует новизны. И начинают менять решётки радиатора и форму фар и задних фонарей. Так и здесь - с пятикарманки уже ничего не вытянешь, начинают красить уток всякой хренью и лечить, как эта хрень будет красиво из под низу просвечивать. Оно конечно без спроса идея провалилась бы, но кто формирует спрос на ро деним рынке - ЮВА, а там падки на всякие извраты. От жаренных тараканов, до цветных утоков
|
Позволю себе не согласится. Цветные утоки бывают очень даже ничего. Например "какишибу" пибиджеевская, или "книга огня" самурайская. Но бывает и из разряда "лучше б не делали". Но это вкусовщина, тут нет смысла спорить на эту тему.
Вот что я категорически не понимаю, когда скажем чёрные джинсы с чёрным же утком, или более того покушусь на святое "Харты" овердиед (которые вареные в красителе, со всех сторон одинаковые), такие джинсы нам не нужны. Мне лично такие штаны напоминают о "Мэвинах" (как то так вроде назывались) из начала 90х, непонятного производства. Но это мои личные тараканы, я просто прохожу мимо такой продукции. Кому то нравится, раз производят