Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2021, 17:52
perro perro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,960 раз(а) в 2,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
.Игорь , приветствую ! ...да я то как раз оптимизм для себя вижу в другом - количество соблазнов и 'жирных релизов ' без которых "ну совсем- совсем нельзя обойтись"-"вот ещё вот эти и завязываю " - должно сильно уменьшиться , плюс будет больше внимания к закупленной коллекции, в конце концов покупается чтобы носить, а то получается всё время выходят новинки и всё время первая мысль - "..я буду участвовать (с)" , соответственно джинс' сет раздувается до неприличия - некоторые джинсы по году - полтора не одеваешь ... я так уже себе определил некий термин "новодел " - это новые PBJ, Fullcount, Flat Head - абсолютно не рассматриваю уже их к покупке (..ну по крайней мере так думаю ) - фиты, цены , некоторые повторения денима : все эти моменты способствуют к волевому воздержанию от покупок ))))))))))
Привет, Паша! Честно, с каждой покупкой джинсов, думаю, что все, точка, последние. Может, и получится когда-нибудь), для меня фейд не фетиш, но иногда бы не помешал, хотя бы с целью еще одни тертые летние джинсы заиметь)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! perro за это сообщение:
vss830 (08.03.2021), Walked (08.03.2021)