Цитата:
Сообщение от Docentpz
Откровенно говоря покупать хорошие часы через авито у незнакомца и пытаться по фото определить оригинальность - не лучшая идея. Я бы советовал присмотреться к Маркету или найти уважаемых форумчан в городе продавца, которые бы Вам помогли с приобретением.
|
Я полностью с вами согласен, но у уважаемых форумчан в маркете цена будет 800-900 евро, а тут 400-500$, согласитесь, это аргумент. И такое бывает, я на авито не раз брал правда другие вещи гораздо дешевле, особенно если человек не занимается куплей/продажей и не зарабатывает на этом.
Тут вот ведь в чем дело, на авито у него старый аккаунт и положительные отзывы, плюс человек готов отправить авито доставкой.
В этом то и суть моего вопроса, когда я возьму часы в руки, смогу ли я и на что обратить внимание чтобы понять оригинал это или нет...понятно, если это подделка с рынка за 3-5₽, то я и сам сразу пойму, а вот если это «копияааа»? И механизм я понимаю тоже не даст ответа, это же не мануфактурный ролекс, тут и в оригинале и в подделке может быть eta...