Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 19:00
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,643 раз(а) в 12,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krasin ledokol Посмотреть сообщение
Прилетела первая ласточка. Самураи 0511 15oz, нестиранные. Первые мои породистые японцы. Ждал как и писали в отзывах "картон", но реальность конечно превосходит описания. Размера 35 не было, исходя из замеров магазина решил, что влезу в 34 с небольшим допущением по поясу. Собственно так и вышло. Фото посадки прилагаю. Есть ощущение скованности в бедрах. Поднять ногу, поставить на табуретку проблема. Прошу помощи сообщества и владельцев подобных джинс в определении того, имеет ли смысл шаманить топ блок бутылками и распорками (и похудением на 5кг минимум)), или все-таки смириться, что это не мое, отокоги так не потянуть, и вернуть в магаз?
П.С. первый опыт был несколько омрачен торчащими тут и там нитками. Учитывая все что читал про Самураев, обидно несколько.
+ 1 размер было бы, ИМХО "то шо любишь". Здесь дыним Отокоги. Он с доминированием коротких волокон. Т.е. садится он железно, а тянется очень неохотно (ну примерно такая же история, что и с флэтхедами и итерналами). Да, 90% денима охотно отыгрывают назад, это как раз тот случай, когда деним "работает" не совсем так. Плюс, вероятность того, что штанины "заколготит" после усадки, их разносить уже не получится, при том что пояс, разумеется вытянуть-то можно. Т.е. сейчас вам визуально всё ОК, но потом будет несколько туговато ИМХО.

Т.е. если вам некомфортно, лучше поменять на размер больше. Если тяготеете к узости джинсов и готовы мириться с дискомфортом, то никто не мешает носить и так (но будет уже чем сейчас). Если же планируете изменить себя, то в принципе зайдёт и этот размер, т.к. будет просторней. В общем, отталкивайтесь от того, к чему вы сами тяготеете. Я лично размерчик бы прибавил, просто будет меньше обломов.

Цитата:
Сообщение от Andrey Vladimirovich Посмотреть сообщение
год продаю sd-107 на авито, лучше вернуть.
Странно. Всё что я пристраивал уходило в течение суток-двух. Но я никогда почти не хожу дальше местного маркета (оффтоп), возможно на авито другая ЦА.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
AntonovKM (03.03.2021), Armenn (03.03.2021), dklenspb (03.03.2021), Ed61 (03.03.2021), njnrnj (04.03.2021), vss830 (03.03.2021)