Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карманные часы A. Lange & Sohne Glashutte SA
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 23:04
Romanoff Romanoff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Без обид!Я уже заметил что вы всех считаете обманщиками и мародёрами по отношению к семейным реликвиям!Это совершенно ваше право!,Но это действительно вещь из моей семьи!Реликвией она никогда не считалась и считаться не будет ибо мой дед с войны принёс не одну пару часов а две пары наручных одни из которых остались в нашей семье а вторые в семье моего дядьки!Часы которые я сейчас хочу обменять всегда являлись игрушкой для моей матери и её брата и на новый год ёлочной игрушкой знаю точно что в 50-е года они были на ходу т.к дядька рассказывал что они по ним учился определять время!Сейчас эти часы остались в моей семье перед новым годом мы начали разбираться нашли эти часы и долго думали долго что с ними делать и поняли что они нам не особо нужны!Что бы пылились?, помоему это не здорово,чинить мне не интересно т.к у меня от прадеда остались ещё одни карманные часы на ходу, а эти чинить не имеет смысла т.к на профессеональный ремонт денег у меня лишних нет а в обычную мастерскую нести страшно ибо, напартачат там "кулибины" чёрти что, а потом они никому не будут нужны!,А если я поменяюсь то и коллекционеру будет радость и реконструктору т.е мне, просто я не совсем понимаю зачем хранить дома вещи которыми ты не пользуешься,поченить их не можешь ну и не особо хочешь, и никакого памятного отношения к этой вещи в семье нет,как "собака на сене" с часами получается!По поводу крышки мы с часовщиком не общались, спаивать з/ч хоть и серебрянные это не его задача!
Вопрос о ремонте!!!!!!!Ченить A. Lange & Sohne в обыконвенной мастерской в РБ я думаю это как отвезти Майбах 1956года в авторемант "У Гургена"!Починенные в обычной мастерской з/ч от ракеты,победы и стрелы ,такие часы думаю на форуме вызовут только улыбку и при вопросах о их продаже или обмене все будут говорить что бы я теперь сам по ним сверял время!А про грусть вы лучше говорите тех кто продаёт или выкидывает оредена и награды своих дедов или их на героин в подворотне меняет!У Вас возникнет вопрос зачем мне ещё одни наручные часы если у меня почти такие же остались от деда!Обьясняю часы Helios оставшиеся от деда это семейная реликвия т.к дед носил их с войны до самой смерти!А Zenith мне нужны на реконструкцию мне они очень нравятся и в случае не дай Бог потери не было бы так обидно как за семейную реликвию!
С Уважением!