На что обижаться? На форуме многие большую часть жизни прожили при совке, впитали менталитет совка. Правда вежливые и интеллигентные люди не позволяют себе делать такие выпады публично.
Сходите в сервис центр в Швейцарии хотя бы после 18.00 Я молчу о субботах и воскресеньях. Работают они строго в будни в рабочие часы. Забыл про обеды - у них принято закрывать мастерскую на обед. Кстати, 24-х часовые магазины популярны только у нас, за рубежом это бо-ольшая редкость.
По сервису скажу так - мы работали экспериментально в субботы - для нашей мастерской это экономически не оправдано. Зато к нам клиенты по созвону приезжают и до 23.00. Найдите хотя бы еще одну мастерскую, предоставляющую услугу "езда без пробок"

? А с 20.00 до 21.00 клиентов очень много приезжает. Суббота по баллам пробок яндекса давно уже сравнялась с буднями. Выгоды от езды на другой конец Москвы немного.
Правильно я Ричмонд защищаю, не сделали они ничего плохого. У нас очень слабое представление о сервисе там, поэтому появляются такие темы. Неправильно выставленные часы при бесплатном осмотре - случай реально пустяк, незатянутое колесо может привести к гибели даже не одного человека.
Вспомнился случай - у нас Ролекс проверяли на точность (точнее Владелец повадился перед закрытием привозить кучу часов и проверять точность хода - услуга бесплатная), потом нас обвинили в том, что головку неплотно закрутили. Случай аналогичный.
А проблема только в том, что на платные часы заполняется накладная, в которой при выдаче часов подразумевается их проверка клиентом (часы осмотрены, проверены, претензий к работе и внешнему виду не имею итд итп) с обязательной подписью, а с бесплатной услугой такого документа нет, вот и получаются такие претензии. Хотя мне кажется, клиент все же должен проверить, что он забирает исправные часы, даже если его не просят в этом расписаться.
PS По багетным мастерским. В США говорят, что хороший президент -тот, о ком и после смерти лет пять никто слова плохого не скажет. Дай боже, чтобы и Вы остались довольны работой мастера лет через 5.