Цитата:
Сообщение от Direktor MMM
Качество на отъе...сь - кривая дата, заводная головка в первый же день перестала завинчиваться, грани на ушках с заусенцами и острые как ножи (даже палец порезал об них, такое ощущение, что топором ушки вырезали), автоподзавод работает с нереальным грохотом (такое ощущение что он там просто болтается и не крепится к мезанизмк), углубления под шпильки вообще в не понятном месте сделаны - от шпильки до корпуса наверно и 0,5 мм не будет. Ну и номер часов не мой - взял хоть какой нибудь.
Понесу доводить часы до ума своему мастеру. Уже шкуркой грани обработал, что бы не порезаться.
Мне Игорь звонил спрашивал мол если он вышлет мне часы с Miyota вместа ETA, то я норм? Я ему, норм, если разницу в 150 баксов вернёте. В итоге выслал часы с ЕТА, но надо проверять- я вообще не уверен что там за мех - может кЕтай какой нибудь за 5 копеек. В общем, непорядочно всё как и сам человек - целый год обещал вот-вот выслать часы, уже и адрес отправки несколько раз просил выслать и пропадал.
В целом, часы красивые, смотрятся круто. Но сделаны, как я написал, на отъе...сь.
|
Именно из за таких отзывов этот проект в ЧС форума висит