Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2021, 15:45
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,424 раз(а) в 13,270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
Финн, конечно, не прав, но он прав. Многослойность смотрится красиво на фотках в инстраграме модного бренда, но можно отнестись к этому инстаграму со скепсисом, ведь они могут цеплять на модель миллион слоёв для кросс-селлинга.

Если вы хоть раз надевали рубашку, сверху ещё жилет, потом пиджак и потом пальто, и в таком виде не просто до авто с личным водителем, полчаса и в офисе, где половину слоёв сняли. А, допустим, в метро, потом к заказчику, а потом в офис, и потом ещё домой переть через весь город с заездом по дороге в спортзал и заходом в продуктовый... Или вообще вечером вылет в командировку на самолёте, там в гостинице кучу слоёв этих развешивать в шкаф в час ночи. А слои эти помялись, их надо будет отпаривать рано утром завтра... Ну такое...

Я к тому, что многослойность может быть жутко некомфортной и вступать в конфликт с жестокой реальностью.

Так что вариант Финна: пальто на рубашку, а в офисе сменил пальто на пиджак, а жилет оставьте для Европы - разве он плох? Может, это будет не так щёгольски как костюм тройка, да ещё и с подтяжками и шарфом под пальто, но зато комфортно.
Поэтому финн на своих немногих луках выглядит как серая мышь. Ему наверное удобно но зрелище унылое.

Потом удобство оно тоже разное. Наверное удобнее надетььпиджак под пальто и проехать в метро, чем спецом ехать в офис и переодеваться.

Лично я никаких неудобств не испытываю по поводу того что у меня иногда пальто на пиджак надето.
Никаких правил нет. Есть некий маразм у отдельных людей