Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лопнула пружина в часах Koma (Konrad Mauch)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 20:48
DrWa DrWa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Alex2051 Посмотреть сообщение
Как минимум на предыдущей странице Вам предлагали помощь (или услугу - не знаю). Вы написали ему в ответ? Этот форум ведь сущевствует не ради поиска заказов, а для общения и деления опытом в первую очередь.

Кстати, ссылку Вы дали на кварцевые часы...
Зато у них хороший внешний вид, и уверен, что они ходят дольше 10 минут, заменил батарейку и порядок, если нет, то новый механизм можно купить рублей за 200.
У моих основание из пластика покрытого под золото, циферблат из какой-то нержавейки покрытой золотистым лаком, выяснили уже давно при попытке почистить часы от пятен уайт-спиритом (оказалось, что пятна были представлены постаревшим лаковым покрытием, которое прекрасно удалилось уайт-спиритом вместе с пятнами) - это явно бюджетная реплика, поэтому дальнейшее вкладывание в них денег считаю нецелесообразным.
Я лучше, как-нибудь потом закажу новые кварцевые, внешне неотличимые, если не заглядывать сзади.

Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
Вы про личные сообщения слышали?
О местах встречи и стоимости там договариваются, а не в теме.

Хотя после такого, не знаю, захочет ли кто-то вам помогать с этими часами.
Так и до этого никто конкретно ничего не предлагал.
Личные встречи и "тайная" переписка о персональных ценах из серии "только для вас" меня не интересуют, меня интересовали только адреса официальных часовых мастерских обслуживающих часы этого типа в Москве, с официальным прейскурантом и т.д., которых насколько я понял нет!
А история про "замену батарейки" это чистая правда из личного опыта, были комплектные часы, а теперь с проволкой вместо пружины...

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Мысли читаете? Я так же подумал.
Так и до этого было тоже самое.