Доброго всем дня!
Есть идея подарить сыну на 18 лет первые классические часы, своего рода основу коллекции, если тема зайдет. Ну или единственные, если не проникнется. По крайней мере будут памятными от родителей. Сын часами не особо увлекается и не носит, но на мою небольшую коллекцию иногда взгляд бросает. Пару раз отдавал свои, недорогие, но не приживались. Даже смарт-часы не сильно привлекают, хотя есть же мои бывшие Apple Watch.
Вводные - новые, известный швейцарский бренд, механика с автоподзаводом,
размер 41, металлический браслет, повседневные, универсальные. Мое мнение, что первые должны быть именно такими, все последующие абсолютно любыми, по вкусу и назначению.
Если следовать своим же вводным, то у меня получился только Tag Heuer Aquaracer с Calibre 5. У самого есть Link с таким механизмом, все устраивает, крепкие середняки. Есть ли что-то еще подходящее. Подскажите, пожалуйста.
P.S. У Longines большой выбор, имею Hydroconquest, но они немного проще, на ступеньку ниже, также и ощущаются.
Certina - из той же серии, мне не заходят, бренд не рассматриваю.
Oris Aquis может быть, но в ритейле 43 размер в основном попадался, великоваты. Да и хоеры опять же более на слуху и виду у обывателя.
В любом случае благодарен за дискуссию.