Не успел я отписаться здесь на форуме 20 декабря, что на моем Мако за год эксплуатации никаких проблем с браслетом нет, как через 5 дней они появились.

Черт возьми, сказать что я расстроился, это не сказать ничего. Прям кара небесная какая-то.
Сразу скажу ношу я свой Мако каждый день, но аккуратно.
Так вот коллеги-владельцы Мако были, к сожалению, правы. Шпильки на Мако оказались очень хлипкими. Почти ровно через год ношения часов на нижней шпильке пошел прогиб, из-за этого между корпусом часов и декоративными накладками образовалась довольно большая брешь. Это можно наблюдать на фото. Никаких ударов, зацепок часами за углы не было! Специально все сфотографировал и выкладываю на форуме, чтобы не быть голословным. Коллеги подскажите что делать? Однако не смотря на все эти проблемы - Black Mako по прежнему мои любимые часы! И от этого эти проблемы с Мако как серпом по ...
А вот и шпилька погнутая... Оцените ее толщину. Действительно шпилька как по мне длинновата, потолще бы ее делали... Мако ведь все таки массивные часы

Вот так вот. Расстроен я очень. Итог - проблема с креплением браслета на часах Orient CEM65 Mako все таки есть. Мой отзыв здесь на форуме увы далеко не первый.
Так что в итоге проблема все-таки существует с креплением браслета на Mako.