Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинка от Константина Чайкина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 16:48
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,207 раз(а) в 3,083 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasmdev Посмотреть сообщение
А все ждали двойного трёхосного турбийона на две ноздри?) обмана никакого - просто новая картинка в ставшем привычным стиле.
такие часы и будут выходить как символ очередного года, на известной производителю механике и обкатанном производстве - если покупаются, значит продукт востребован и способен загрузить мощности. Не все действия по управлению продуктовой линейкой требуют одобрения слишком глубоко погружённого в тему сообщества, также как и не вся продукция нацелена на него.
Я иногда смотрю на обновления роликов, панараек и прочих адемаров. И возникает вопрос, а смена цвета циферблата это действительно обновление, достойное отдельной пафосной презентации? У Чайкина обновления поинтереснее получаются. Да и поразнообразнее. Я тоже не в восторге от этих часов. Но это лишь субъективные представления о прекрасном, а не повод пернуть в лужу.

Мне иногда кажется, что у местного сообщества погуглить что нибудь кроме клоунов фантазии не хватает.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! lexei за это сообщение:
colibrica (13.03.2021), egzzeg (21.07.2021), Men Ar (18.02.2021), pioner61 (21.02.2021), serg70 (04.10.2021), vladghost (22.02.2021)