Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы на каждый день до 3000$
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 17:43
ditonator1 ditonator1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Помогите выбрать часы на каждый день до 3000$

Здравствуйте. В этом году купил себе механические часы и в итоге ношу их очень редко так как чувствую себя в них уязвимым. Боюсь например попасть в драку с этими часами, боюсь сидеть с ними за компом рядом с колонками и тп. Вообщем приличные классические, механические часы мне не по рангу пришлись ))
Мне бы хотелось купить такие часы в которых и подраться в случае чего не страшно будет для механизма и что б за ПК можно было в них сидеть и что б марка была более менее приличная. Мне важно что бы в часах было сапфировое стекло, что бы сделаны были из стали. По поводу дизайна мне нравятся часы стрелочные а также мне нравятся часы футуристичного дизайна , многофункциональные. Еще хотелось бы что бы часы были очень долговечными как механические, поэтому жидкокристалические часы меня смущают такак вроде выгорают со временем...Вообщем жду ваших мнений и советов. Если под мои требования часов нету то буду время на мобильном смотреть ))))