Опрос, какая точность хода у Ваших CASIO?
Уважаемые форумчане, нас, любителей часов от CASIO, собралось большое количество, так давайте же проголосуем и наглядно посмотрим какая статистика по точности хода часов от CASIO. Неважно какие CASIO у Вас на запястье, G-Shock, Protrek, Oceanus, Lineage, MTP, LTP, MDV и т.д. Я думаю, почти каждый из нас замерял точность хода своих часов за месяц, даже если присутствует радиосинхронизация,GPS или Bluetooth (хотя в случае Blutooth это сделать сложнее, т.к. часто коннектишь телефон к часам).
Тем, кто имеет в своей коллекции несколько моделей часов, предлагаю голосовать многократно, насколько я знаю, данная опция присутствует в опроснике.
Я понимаю, что точность хода часов зависит от многих факторов, от того какой попался кварц (своего рода лотерея), от условий эксплуатации (температура), она может разниться достаточно сильно даже у часов одной и той же модели, также точность может быть выше у самых недорогих часов из Ваших коллекций, по сравнению с более дорогими и престижными моделями.
Целью данного опроса является выявить среди обладателей часов CASIO распределение по точности хода. Понимаю, что есть уже темы с подобными исследованиями, но не встречал нигде темы с опросом, чтобы наглядно увидеть статистику.
Надеюсь, тема привлечет большое количество форумчан, чем больше, тем лучше, ведь проголосовать много времени не займет, а увидеть статистику сможет каждый.
|