Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дневник SergNNovgorod1976
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 16:24
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,762 раз(а) в 4,652 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergNNovgorod1976 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, часовые мастера. Доброго дня. Я перечитал все 19 страниц этой темы, прежде чем задать свой вопрос. Вопрос простой, не ругайтесь на меня пожалуйста, если слишком глупым покажется, извините. Дело вот в чём: Периодически приходится снимать заднюю крышку часов (отворачивать) для замены батарейки в тех или иных часах. Так же приходилось пару раз чуть поправить ход +/- . Сам я не мастер конечно же, ношу на обслуживание часы одному из 4-х часовых мастеров которых знаю (так как три мастера из них, как мне показалось, оказались ломастерами ). Товарищи по работе тоже мне несут - батарейку поменять просят. Всё что мне нужно - инструмент: 1. открутить крышку; 2. для редкого случая инструмент чуть поправить ход на+ или -. На счёт 1-ого инструмента - его много разновидностей в ссылках этой темы. Какой взять, что бы не повторять ошибок неправильной покупки? Про инструмент 2 - вообще не знаю что за зверь. Подскажите фотографией или ссылкой пожалуйста. Спасибо.
это зависит от того, какие именно крышки вы будете открывать.
если обычные винтовые одной деталью, то можно взять и простейший ключ с двумя цапфами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
SergNNovgorod1976 (14.02.2021)