Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 16:25
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Году эдак в 2018 я, наверное, сделал процентов 5 от всех продаж дубайского офиса Юкса)) Потом отпустило - стал диверсифицироваться и на других онлайн-площадках) Просто с Юкс было невероятно удобно - я заказывал товар и через сутки курьер привозил мне его домой.
Реально через сутки? я удивился когда мне в Вену через два дня принесли. Но там понятно, Европа, нет таможенных границ, все максимально быстро. В Швейцарии например из миланского другого магазина доставляли очень долго из за таможенных процедур.
Дубай наверное все же какие то таможенные процедуры также должны быть.

Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Аргументированно. Особенно, учитывая объем бакинского рынка и что, сюда привозят только то, что люди знают и возьмут. .
Насколько я знаю (хотя я могу и ошибаться) мономагазин обязан всю коллекцию выставлять, а не то что люди знают и возьмут. Отсюда и стоки, где продаются товары не соотвествующие реалиям рынка. Должны ли сдавать то что не смогли продать не знаю.
Мультибрендовый, да, байеры могут выбирать.