Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор классических часов в стиле Rolex Oyster на браслете
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 17:44
brandmania brandmania вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Старенький кварц

Кстати , кто то говорил по поводу зеркальной полировки , на лонжин по моему , что она с годами стала ужасной , нашёл свои старые Часы кварц, и , кстати , на часах за 100 евро или даже меньше она не испортилась за много лет носки )
Поэтому на часах больше 1000 баксов мне кажется они вряд ли должна испортиться ))) фото приложил

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Эти смотрятся не хуже. Дьявол кроется в деталях.
Я на Болл смотрел , жду подходящего случая примерить ))

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Ещё пару вариантов)
Вложение 3158451Вложение 3158453Вложение 3158452

Когда мерил Раймона он меня приятно удивил. Даже не ожидал. Внутри Селлита. Браслет, просто, потрЯсный)) Вообще, часы скроены очень ладно. И у официалов можно хорошую скидку выторговать.
раймона ? Это вы про что , мб пропустил ?

А про Тамерлана , у них вроде не много моделей в рф, если только на форуме поискать , а какой артикул ?)

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Ещё пару вариантов)
Вложение 3158451Вложение 3158453Вложение 3158452

Когда мерил Раймона он меня приятно удивил. Даже не ожидал. Внутри Селлита. Браслет, просто, потрЯсный)) Вообще, часы скроены очень ладно. И у официалов можно хорошую скидку выторговать.
Я понял , которые фото
А подскажите модель и тех и тех)

Цитата:
Сообщение от danila304 Посмотреть сообщение
Как на мой вкус, так не смотрятся совсем. Ну а Вам раз свет клином на них сошёлся, думаю не стоит и брать ничего другого, разочарование и выкинутые деньги. Копите на мечту.
Есть такая мысль ) но боюсь иногда подойти очень эмоционально , и даже уже начав копить смотрю по сторонам , мб и копить не надо будет

Цитата:
Сообщение от danila304 Посмотреть сообщение
Так не заходит ТС ничего. Перемерил кучу часов, а хочется только ролекс. Ну и смысл брать что-то через нехочу? Чтобы потом не носить или носить не испытывая радости? Тут на форуме прочитал чью-то мысль, понравилось. Смысл такой, что часы должны быть по максимально верхней планке бюджета или запчасть внешне не взирая на цену. Иначе покупка не принесет радости.
На самом деле есть пару фаворитов
Тиссот Джентельмен
Радо голден хорс
МЛ айкон с безелем

Но пока ещё смотрю ))

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Причина, думаю, в источнике вдохновения.
Огонь! Браслет ещё джубели можно )

Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Во первых ТС кажется разумным и рациональным человеком. И в таком случае, понятие «максимально верхняя планка» не всегда себя оправдывает. Как показывает практика «погоня за Вандербилдихой» обычно заканчивается ничем. И ощущение неудовлетворённости не пропадает, потому что ожидания были слишком высоки. Поэтому, на мой взгляд, к вещам вообще и к часам в частности надо относиться проще. Вот вышел новый Tissot PRX - красиво, прикольно, интересно. А то что это Tissot, и кварц там дешёвый. Да плевать. В крайнем случае механизм можно поменять на более качественный. Тем более за такую цену. Но это лично мой подход.
Прикольные Часы , не спорю , мерил их
Хотелось бы полированных деталей больше )

Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Абсолютно здравый и адекватный подход. Помогает избежать разного рода финансовых и эмоциональных потрясений.
По поводу хайпа: ну согласитесь что Tissot за свои деньги (весьма небольшие в данное время, так что вопрос ликвидности тут даже неприличен) сделали цельный, качественный и модный продукт. На мой взгляд, вот в случае с ML Akon хайп реально неоправдан. И дорого, и вторично. В случае с PRX, это хотя бы переиздание модели 78 года. А в 78, все же Tissot был не то, что сейчас...
Про МЛ айкон согласен, переоценён , за счёт браслета
По поводу Тиссот - джентельмен огонь , остальное там так себе , хотя тач была серия у дедушки ещё лет 15 назад казалось топ! Но тогда не было умных часов ))

Коллеги, если кто то ещё подкинет вариантов , будет супер !)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7104649E-D358-4E4C-B229-567B315ADF67.jpg
Просмотров: 351
Размер:	296.4 Кб
ID:	3158938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CA969169-1AD9-4C4D-8B31-13B83CDAE377.jpg
Просмотров: 223
Размер:	252.1 Кб
ID:	3158939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 921CC4B2-41A9-4707-AE1F-A4DC77280CDF.jpg
Просмотров: 185