Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос к знатокам Брайтов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 10:59
Uhrensammler Uhrensammler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 82 сообщениях
Все часы делаются для людей. У меня лично своя градация : либо это абсолютная безвкусица, либо произведение искусства. Есть еще третий вариант - oversized, но они вообще мало кому подходят. Я покупаю то, что нравится, иначе какой смысл коллекционирования, если это не приносит радости? Хобби не из дешевых

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Купил в прошлом году навитаймер Fighters - специальная серия в сатинированном корпусе и браслетом - такие точно не перевыпустят, год вроде 2007 - надо документы посмотреть ещё раз. Уже с репассажем и корпус, браслет как я понял тоже были сатинированы заново - выглядели как новые. Никаких проблем - завод чуть туговат, но там заводную пружину поменяли - все старые части также пришли в отдельном пакетике.
На Хроно периодически появляются пациенты под репассаж. Но так заморачиваться не хочется, неизвестно вообще во сколько это встанет, может отвалишь еще столько же и будет тебе цена нового Навитаймера. Смысл отпадает
Этот пользователь сказал Спасибо! Uhrensammler за это сообщение:
artniko (12.02.2021)