Цитата:
Сообщение от Clapton
Разумеется баланс найти можно.. а вот редких моделей часов бывает уже весьма затруднительно.
Те Касио что носятся на работе и в повседневке они легко восполнимы. В этом их достоинство, наряду с удобной эргономикой и т.д.
|
Ваша правда, пожалуй прикуплю ка я себе прозапас пока ещё есть в продаже вот такие Ориент

Это самые удобные часы из всех что знало моё запястье. При этом цена вопроса 6000 руб. Есть даже желание когда нибудь заменить минеральное купольное стекло на сапфир, но нет на это времени.... В остальном идеальные часы, в том числе и для работы - проверенно! Слышал претензию от владельцев к штампованному браслету - эти часы у меня несколько лет одни из самых носибельных, так вот наоборот данный браслет у меня вызывает только восторг! Он очень удобный, эргономичный и легкий. Такой же, но литой нарушит идеальную балансировку этих легких часов на руке. Просто потрясающее соотношение цена/качество/удобство у данной модели с браслетом!
P.S. Если во время замены стекла на сапфир мне поменяют на более яркий и люминофор, то готов заплатить за эту работу столько же что стоят и сами часы!