Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка первых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 13:37
Bvlgari1 Bvlgari1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TamaraSpringer Посмотреть сообщение
Всем привет, я нахожусь в поисках часов, сначала думала между Tissot и Bulova, но после обсуждения на форуме ( Bulova vs Tissot) , поняла, что мне надо рассмотреть эту тему, под другим углом так сказать, плюс есть нюансы, о которых я могу быть не в курсе, так как глубоко не "копала". Я с нетерпением жду о Вас советов и предложений по покупке, на определённой марке не зацикливаюсь, готова рассмотреть разные.( да и в принципе не так уж много марок знаю, поэтому не против познакомиться с различными)

Из моих возможностей и предпочтений: бюджет 250-350€, примерить часы не могу, был бы карантин ещё максимум недели 2, то подождала бы и уже в живую искала, но по прогнозам он у нас ещё как минимум до середины марта (а мне уже не терпится выбрать себе хорошие часы, тем более всегда можно отправить обратно, если по ощущениям не подойдут).

Хотела бы интересные, "не скучные" варианты часов, возможно с деталями цвета золото или розовое золото. (но полностью в золоте боюсь рассматривать из-за недолговечности напыления)
дм от 34, не хочется совсем маленькие, т.к. размер запястья 15.6 см.
браслет стальной, кожу не рассматриваю.
Сапфировое стекло
Без страз/драгоценный камней на безеле.
За стеклом на циферблате - такой вариант рассматриваю
Насчёт механизма особых предпочтений нет, но читала, что механика на недорогих моделях не особо хорошая, но если вы знаете в таком ценовом диапазоне и хорошую механику, то круто

В общем главное, чтобы часы были надёжными и радовали глаз своим внешним видом, без разницы какой механизм и какая марка.

Всем спасибо!
Вы ведь не на всю жизнь часы выбираете? У меня часы из сувенирной лавки цюриха за 75 франков с коровками уже лет 5 , батарейку поменяла и норм. И ремешок клеенчатый в порядке и цифер цвет не изменил)) и коровки на месте. А в вашем бюджете уж явно понадежнее будут и кварц, и механика)