Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НГ в Праге. Кабаки и часовые барахолки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 23:40
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Пивоварский дом критиковали выше, но пиво там варят вкусное и можно попробовать экзотическое, например банановое или крапивное (не понравиться, но попробовать можно). Закажите карусельку- 8 разных сортов по 100 грамм на пробу. Свободных ме т после семи придется ждать, но не долго......
Во-во, на мой взгляд - так единственное место в Праге, куда заходить не стоит. Впрочем, сколько людей, столько мнений. Места все заняты нашими соплеменниками, ни чехов, ни немцев ни даже украинцев там нем нет, отсюда и мой вывод об ангажированности российских путеводителей. Впрочем, подтверждаю - порции действительно огромные и недорого. А каруселька точно не понравиться, факт. Пить это в Чехии... Ну, не знаю. Это как в Париже пойти в Макдональдс. Решайте сами.
Вспомнил я как улица называется - Борживоева. Там кабачков больше, чем домов. Выходите вечером- к утру, может, и дойдете до дома. Только как и я, название улицы будете вспоминать не сразу.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Lazio (23.12.2010)