|
Сомнения в том , что сделают ли. А лишний раз давать "покопаться" в механизме- не приветствую. Объясню почему я так скептически настроен. Как я уже и писал выше, первый раз с такой проблемой я столкнулся в 2010 году с GS. Знакомые мастера ( обращался не к одному) замеряли ход, амплитуду - все просто отлично. Заводят часы до конца и придерживая зав.головку, на прибор - бешенный галоп по точности. А дальше пожимания плечами - может дело в этом, а может быть в этом. Поноси, может быть пружина ослабнет точность нормализуется. Своим знакомым мастерам доверяю и если у них такая проблема с часами вызывает не уверенность, то что ожидать от других.
Здесь еще вопрос - а насколько такая проблема с "галопированием" массовая? Вполне возможно что так себя ведут каждые вторые часы. Ведь для того чтобы это увидеть надо либо специально ( как я) "вогнать " часы в такое состояние, либо носить часы каждый день по 12 часов в активном состоянии. Допустим по 12 часов на руке носить возможно, но для активного состояния это будет туристический поход и все время в движении - и где такое будет в жизни? Получается что каждый из нас практически никогда не носит часы с полным заводом пружины ( зазор между активностью и пассивностью будет всегда). Отсюда у меня ощущение, что мастера никогда не сталкиваются с такими обращениями и не знают как это устранять.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом.
|