Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 22:16
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,146 раз(а) в 5,530 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Для начала доступность медицины бы повысить для масс
Да, сегодня всё непросто, и это удручает. Но если бы у каждого на руке сегодня висела моделька Venu от Гармина, то многим бы не пришлось с удивлением обнаружить по результатам КТ, что часть лёгких у них уже не работает. Это я к тому, что даже такие неидеальные измерители сатурации, как те, что реализованы в часах, способны озаботить или успокоить массу людей, исключив халатность "храбрецов" и суетливость "трусов", разгрузив очереди на КТ, и избежав многих досадных недоразумений. Если бы мы пришли в эту пандемию с пульсокиметрами на запястье, возможно, она бы протекала иначе...
Я намеренно довожу ситуацию до предела адекватности, в попытке отделить важное от второстепенного, и понимаю, что в ситуации есть множество нюансов, но я отдаю себе отчет в том, что если дать развивать медицинскую технику врачам, мы увидим в основном изобретения уровня бессмертного творения доктора Гильётена, руководствовавшегося в своём техническом креативе исключительно "медицинскими" соображениями.
scoot71 (02.02.2021), zorkiy sov (24.02.2021)