Цитата:
Сообщение от Romantik325
Ну не знаю. Мне кажется одних маловато.
Ну ладно. Допустим можно взять одни часы и на каждый день и под костюм. Наверное если это будет какой-то Ролекс на ойстере (не дайвер) или Омега (что-то типа глобемастера или Акватеры). Но для отпуска и выездов на природу их жалко. Надо и защиту от воды посерьезнее ну и чтобы не так жалко было.
|
Тут надо принимать во внимание распорядок и привычки. Замечал что много людей не носят на отдыхе часы, потому что они ассоциируются с трудовыми буднями. В крайнем случае, можно добавить тот же G-shock (благо недорогих и удобных вариантов там масса) и закрыть проблему. Сам собственно, пользуюсь сейчас одними часами, меняю иногда ремешки и не чувствую никакого дискомфорта. Да, на лето есть G-shock, но это больше из-за привычки к часам на руке. Пока что случая, что где-то на отдыхе прям вот понадобилось увидеть время, такого ещё не бывало. Были бы основные часы с водозащитной от 100м (а они 50) и на браслете, возможно ограничился бы и ими одними. Ношу аккуратно и даже на G-shock за несколько лет нет царапин. Хотя когда-то и было много, но что-то повторялось, что-то в итоге не зашло, да и вообще не люблю просто когда вещь лежит и ей не пользуются. Возможно всё же куплю себя часы на браслете с тёмным цифером и в общем то будет набор на все случаи жизни. Так что всё очень и очень индивидуально.
Цитата:
Сообщение от motoroma
Отличные часы
Ого, надеюсь я ещё до 15 штук смогу остановиться. А то уже сейчас чувствую, что перебор
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Лично мне постоянное ношение одних и тех же часов на протяжении нескольких лет начинает надоедать. Будь то casio, longines или даже patek philippe (которых у меня нет  ) хочется хотя бы какого-то разнообразия. Пусть даже из двух, когда одни надоели, носишь другие...
|
А вот я как раз пришёл от многообразия, к одним. И как-то стало легче и проще.