Цитата:
Сообщение от Skepti
И все, только про одни лоферы расписали? А ничего что такая же байда и в саржентах на дайните?
Почему же такого косяка я не наблюдаю на дерби леф тунг на ДВОЙНОЙ кожаной подошве?
|
Я вам прежде всего ответил про то, что меня рассмешило. Давайте с терминами определимся, так как у вас всё в кучу свалено.
Что за "байда" у вас и в саржентах на дайните? Недостаточно мягкие? Там
нечему обеспечивать мягкость, т.к. дайнит - это жёсткая износостойкая резина. В классическом гудиере нет никаких слоёв, которые бы давали амортизацию при ходьбе, не считая тонюсенького слоя поролона под пяткой.
Если у вас Лёфтунг обеспечивает какую-то амортизацию, то варианта два: там тонюсенькая кожаная стелька с подложкой из пенорезины (как я и писал выше), либо они поставили внешним слоем подошвы какую-то мягкую резину. Первый вариант (с тонюсенькой стелькой) обладает крайне сомнительными достоинствами, т.к. это не очень хорошо с точки зрения гигиены. Второй же вариант с мягкой резиновой подошвой - да пожалуста, такое и у англичан в наличии.
Если же вы писали о том, что вы на двойной кожаной подошве Лёфтунга не ощущаете гравий, так это и понятно. А на тройной кожаной подошве уже совсем ничего не будете ощущать

Но вы уж определитесь, что вам нужно от обуви: гибкость подошвы или защита от гравия.