Цитата:
Сообщение от alexandr nevskiy
на мой цыганский взгляд (не претендую на высшие материи квинтэссенции вкуса, как добрая половина этого сообщества) - очень удешевляет эти прекрасные часы.. браслет, каучук, крок в оригинале, на края Брусницын или Артисаналь по экзотической коже.. P.S. не кидайте в меня тапками в очередной раз )) скажу еще свое мнение по поводу аксессуаров Омега.. я бы их вообще разделил на две подгруппы: одни можно смело даром раздавать (в плане качества и дизайна), а другие стоят внимания (хотя и те и те делают официально).. так вот к чему я - нейлоновые эти ремешки по моему вообще "ни о чем", только портят общий образ котлов... у меня такие же часы 9300, перепробовал все, остановился на оранжевом оригинальном каучуке, браслет почти не ставлю.. юзаю их в ансамбле с оранжевым каучуковым декоративным браслетом "сайлинг", с кольцом в стали Симастер и брелком из оранжевого каучука на ключе от авто.. все под ключ брал в ГУМе, заказывая комплект за три месяца до визита.. так же и с 8500 поступил, такой же комплект
|
Таки да. То, о чем говорите, имеет место быть. Но у меня пока нет браслета, тлько планирую брать, хотя смущает в нем отсутствие полированых в зеркало элементов. А мои часы изначально шли на коже с каучуковой подкладкой. Ну и побаловаться, не есть постоянно носить.
Что касается оранжевых, то хоть это и та же модель, но часы воспринимаются сильно иначе, ежели синие или черные. В моем стиле, где есть и джинсовая классика и пиджаки оранжевый на работу одевать я не готов был бы.