|
Дополню тему .Говорят китайцы титан не подделывают, Но теперь у меня есть большие сомнения. Подделывают видимо все. Не берусь конечно утверждать. Но .. Купил эти часы с доставкой и возможностью примерки через интернет магазин. Главное условие - есть возможность примерки осмотра и отказа. Отзывы на этот магазин не очень. Цена тоже не как от производителя( т.е. пониже) Но менеджер утверждал что 100% оригинал и все такое, ну да ладно, дело собственно то не в этом..
В общем когда взял в руки, ну не знаю, я конечно не мега специалист, но все сомнения увеличились многократно. И я конечно от них отказался.. В общем все на фото.. Ну и что сподвигло меня на данную покупку, то что бытует мнение, что титан не подделывают. И на самом деле самое главное, по ощущениям то это самый настоящий титан. Вес совпадает с заявленым производителем до грамма. Ну а остальное как то сомнительно. Особенно что сразу в глаза кинулось , это отсутствие парящих меток, Кривая буква Т на ЗГ , Ну и браслет видимо не с первого раза получилось на место вставить у производителя данных часиков. Про документы и особенно бирку вообще молчу.
|