Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SPB 185J1 любовь с первого взгляда...слегка подостывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 17:15
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,698 раз(а) в 3,940 сообщениях
Я не знаю почему,но каждый раз когда я держу в руках бюджетные-пребюджетные Швисы,
Ловлю себя на мысли:"Почему у Сейко не так?"
Причем я про дайверы в первую очередь
Без лирики и по делу:
Изи линк еле открыл и на этих часах.И на Малыше SBDC 061 (его не я,его так здесь на вотчюсик обозвали *Baby Marine*) так былоНажмите на изображение для увеличения
Название: 20190306_121704.jpg
Просмотров: 346
Размер:	271.2 Кб
ID:	3143287
А когда открыл,лучше бы этого не делал
Ну эта дешевая проблема с линком из консервной банки хорошо известна и обсуждена
Теперь защелка и замок....в комбинации с кованной "раскладушкой" это всегда вызывает вопросы
Я не ожидаю чтобы их делали как на Сабе тоже литыми. но на упомянутых швисс-дайверах эти компоненты хоть и штампованные, но достаточно толстые и неплохо склёпаны....Хотя очень часто на бюджетных моделях проступает Китай...я писал это в другой теме.
Самое непонятное в том, что у скромных Пресажей от Сейко всё выглядит на браслетах увязано и гармонично.
А вот такой браслет вообще очень красив и необычен...интереснее часов. т.н Эйч звенья....сделаны солидно и скромно.
Кстати,кмк эта солидность Эйч звеньев подошла бы и дайверам ,да видно дороговат такой браслет и его я только на SARX 045 и узрел.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130264.jpg
Просмотров: 407
Размер:	205.8 Кб
ID:	3143293Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130193.jpg
Просмотров: 319
Размер:	179.9 Кб
ID:	3143302Скромная и маленькая застёжка-и всё норм....
Центральное звено...считается что его красиво обработали на гранях и это добавляет крутизны
Смотрится не плохо....но эпилирует такой браслет капитально .Слава Богу этот дайвер действительно сидит как влитой.
А вот Малыш Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190306_121322.jpg
Просмотров: 407
Размер:	235.6 Кб
ID:	3143294 с его размером елозил на таком же браслете и вырвал всё что можно
И последнее....Простой эксперимент.
Разложите браслет.Можно расцепить и изи линк и потрясите всё это хозяйство....Маракасы,млин...Грудным детям погремушка.

Объективно-это не самый плохой браслет.И защелка-штамп работает и замыкает с вполне чёткими и надежными ощущениями
Но...за тройную-двойную цену от бюджетных Швисов могли бы в Сейко и заморочиться
Тем более не Пресаж,а Проспекс является маркетинговым флагманом у Сейко...на него вся надежда насколько я вижу
Мира