Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2021, 13:15
andva andva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,094 раз(а) в 662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Рома,правильно обращаюсь?Рома...Вы разговариваете с человеком--купившем это изделие после Rolex а не после амфибий...Понимаете это?...

Да?)

Вы зачем переворачиваете то крайний линк...

Я Вас не случайно спрашивал--ну хотя бы на картинках видели Ролекс?..
Вы покупаете копию ролекс,и расказываете про "несквозные отверстия"...

126300.Это не индекс почтовый.Это реф.Вбивайте в гугль вместе с 41мм и любуйтесь:

Помимо отсутствия "сквозных отверстий" Вы можете наблюдать и то,что доступ к шпильке спрятан в положении стандарт...

Все.Я больше не могу)).
viktorsmirnov,Вы читаете это?)Объясните им дальше если желание есть...Вы то понимаете что к чему.

P.S Как то корейца настолько доконали любители проверять люфт на копеечном тиссельсубе...Он психанул и решил в РФ больше не отправлять часы.
Скоро и китайцы тоже самое сделают.После открытия диспутов,которые можно расценить не иначе,а как "с паршивой овцы хоть шерсти клок" урви,и не поморщись.
Не красиво, товарищи.
Не без вашей помощи, разобрался, почему переворачивал крайний линк, этого щелк нету, мешает шпилька, (Ну небыло у меня Ролексов, и наверно уже и не будет). Китайцы напортачили видимо с размерами. Т.е. если ставишь в укороченном варианте к шпильке не подлезть, потому что она переворачивается при удлинненом варианте. Не знаю поняли меня или нет.