Цитата:
Сообщение от Logofag
И чего Вы реально добились, открыв диспут?
|
Кстати, не было цели чего-то добиться. Если ничего не добьюсь, это будет предсказуемый результат лотереи с такими дешевыми китайскими часами
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
хорошо что признаете ошибки)Дорогого стОит и характеризует Вас как взрослого дядю а не пацана
|
Не стремлюсь быть "взрослым дядей"

На мой взгляд важнее не то, что кто-то признает ошибки, а стремление к истине, даже если она и лично тебя не очень красит или лично тебе неудобна. Но это лирика

И в конце концов я бы не назвал это ошибкой. Ошибкой, наверное, была моя поспешность и безапеляционность выводов. А незнание какого-то типа застежки да еще с тем, что проблема была успешно решена, хоть и нетипичным для этой конкретной застежки (для этого типа) способом - мне кажется, это не совсем ошибка

Недоразумение, может. Не знаю. Но это мое мнение, конечно. Я бы так и про другого человека написал, если он точно так же бы "ошибся"
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Но бесконечное открытие диспутов по таким псевдопроблемам--рано или поздно приведет не к улучшению качества изделий
|
Не соглашусь принципиально. Может, Ваши прогнозы о результатах бесконечного открытия диспутов и верны, но мне кажется -
что им мешает повысить контроль качества и увеличить цену?