Цитата:
Сообщение от RomanL
Обязательно! Как друг фотолюбитель в пн или вт это запечатлеет как положено  )) часы супер на вид. Тщательно осматривал. Браслет тоже. Только по браслету - есть мелкие дефектишки внутри, которые снаружи не видно. И функционально не имеющие значения, но говорящие, что это браслет дешевых часов. Например, в элементе застежки есть небольшая шпилька. На микрометр торчала с одной стороны. Я ее чуть вставил сильнее. В общем в целом все шикарно. Но и брак 1 есть. Звено перед концевиком не гнется в нужную сторону на руке - его выступ упирается в выступ концевика. Носить на руке нельзя. Открою спор на Али с видео. Фото это не передаст. А потом буду ремонтировать, если смогу. ...но реально 40 мм.
|
В общем капец с браслетом. Что не гнется у часов - я это исправил. Сам не понял как, но исправил. Помучился. Потом еще проблема вылезла. Точная подгонка сбоку застежки - у застежки отверстия не сквозные для пружинной шпильки, а глухие, снаружи их нет. А браслет - его звено под застежкой поставили обратной стороной = просветы для поддевания шпильки со стороны крышки - не подлезть никак, они закрыты крышкой. Очень тонким ножом я чудом подлез, выпихнул, сейчас сниму винты, переверну звено - там было как если бы концевое звено между ушек часов стояло наоборот, вверх ногами. Только между ушек просветы были бы сверъху, где стекло, а эти под крышкой были со стороны крышки и крышкой закрыты. В общем, исправлю все до конца сейчас. Интересно, всегда ли такие дефекты исправимы?

)))))))) Ужас. Спор с видео брака открыл. Исправил негнущееся звено потом уже