Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюм
Тема: Костюм
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 16:57
Artserg Artserg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 150 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Endimion Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ. СС тогда да, вариант - надо ждать размеры) А где бы их подгонять под себя? Наверняка можете подсказать хорошего портного.

PS Что такое RTW? Ну и если расширить бюджет - то что посоветовали бы? В плане офлайна.
RTW - Ready-to-wear, то есть не сшитый на заказ, а готовый, купленный. Они же еще называются OTR - Off-the-rack, буквально "со стеллажа". У Suitsupply кстати можно заказать пошив по стандартным размерам, сами выбираете ткань, а размер в наших магазинах померить, понять какая модель и размер нужны, я бы так делал.

С портным, к сожалению, не помогу.

Честно даже с расширенным бюджетом тоже не знаю что посоветовать - да, в России можно купить хороший костюм за 200 т.р., но часто получается так, что за рубежом такой костюм стоит $1000. Заказывать пошив в Москве я боюсь.

Сам беру только онлайн, на мой взгляд луший из всех возможных вариант - японцы Ring Jacket. Там за $1000 долларов можно взять костюм, лучше которого вряд ли можно RTW найти, но опять же, купить его только онлайн и ошибки с размерами можно допустить.