Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Audemars Piguet Royal Oak Offshore на руке
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 17:52
Лесоруб Лесоруб вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 342 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rolls Посмотреть сообщение
Поздравления! На руке отлично сидят!
Audemars и Patek это конечно венец коллекции.
Венец он делу конец' вот!
я пару дней, как обычно, подумал-подумал, что типа мне ничего теперь не надобно и можно годик этак посидеть тихо и спокойно) по понедельникам таскать Нау под запонки) по вторникам - Франк Мюллер Лонг Айленд на желтом ремне, по средам от усталости Касабланку, в четверг опять Наутилус, а по пятница и субботам - королевский дуб) на светские тусы опять же желто-золотой Лонг Айленд. Летом на рыбалку - суунто либо адемарс тот же на каучуке. Но не прошло и пары дней, как я призадумался, а все ли есть? Нет, не все! Так сказало сердце! Достаточно, ответил разум) ну а как же Цайтверк или хотя бы Ланге1, не говоря уже о рихарде? Ну а вашеронистый Константин? Неужто он так и не забредет в коллекцию? Ретроград это же сила! А биретроград двойная сила!!! А мысляка давняя безумная франков разных наших Мюллеров всех типов подсобрать.
Короче, это не закончится никогда. Остановка коллекции это остановка крови в жилах. Королевский дуб подстегнул)))

Ищем Вашерон круглый)
Hard Boy (18.03.2013)