Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 11:05
1901 1901 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romantik325 Посмотреть сообщение
Ну не знаю.
По мне обычных часов по которым удобно смотреть время и только достаточно много. Это уже не интересно.

В данном случае не думаю, что будет проблема с определением времени т.к. будут нанесены соответствующие риски. По моему мнению, будет примерно на уровне любого однострелочника, ну может чуть хуже, но не критично. Зато самобытный дизайн, материалы и исполнение весьма интересны. Пока чего-то аналогичного в пределах 10 000 уе я если честно не припомню. Конечно еще надо посмотреть, что получится с качеством отделки в мелочах. Думаю все будет хорошо. Даже если будут какие-то мелкие нюансы - не страшно т.к. эти нюансы еще надо обнаружить.
Я например не изучаю часы в макро. Мне важна концепция, а серьезных моментов я честно говоря не жду. У меня по моему есть все часы из лимиток Антона и опыт подсказывает, что все будет очень неплохо.
я достаточно взрослый человек. (63 года) чтобы самому решать, что мне интересно, а что нет. тупое обладание еще одними часами, которые мне не к душе, это что то неправильное.