|
Я бы взял новый Хрономат на Б01.
- 70 часов запас хода - существенное преимущество
- быстрая перестановка даты возможна в любое время (нет риска повредить механизм)
- не знаю, откуда уважаемый Сыромятников Александр взял цену то в $800-$1000, но по моей информации для проведения ТО этого калибра не нужно полностью разбирать механизм, и поэтому его проводить и проще и дешевле.
Конечно, тот факт, что старый добрый 7750 могут обслужить в любом приличном сервисе - это плюс, но вот вопрос: отдадите ли вы свои часы за 6-8 тысяч долларов в "любой" сервис или все же поищите официальный или по крайней мере надежный неофициальный?
Б01 на рынке уже больше года, даже по-моему больше двух. Как мне известно процент обращений в сервис с поломками очень низок.
Но я так рассуждаю, потому что люблю все новое и сложное. А тут 346 компонентов и 47 камней, колонное колесо, вертикальное соединение (т.н. vertical clutch) - секундная стрелка хронографа не дергается при запуске, защита секундного колеса от внешнего воздействия, запатентованная Брайтлингом самоцентрующаяся система для обнуления хронографа.
|