|
Тоже купил эту модель, жду не дождусь когда приедут. СДЭК что-то совсем не радует, уже неделю из Москвы в Пермь везут. Покупал на замену DW-5600, которые на руке постоянно. Супер часы просто, и в огонь и в воду. Легкие, на руке не заметные. Но они вторую зиму выносят мне мозг тем, что чтобы посмотреть время в слабоосвещенном месте надо снять перчатку, нащупать маненькую кнопочку, нажать, быстро посмотреть на маленькие цифры и вновь натягивать перчатку. Когда тепло, еще ничего, но когда за -20 и ветер, уже напрягает.
Сценарий использования у меня схожий с RalfRingers, так что выбирал в основном из-за суперчитаемости, Tough Solar и размеров. Ибо при всей любви к джишокам, большинство моделей мне не комфортны на руке из-за размера. Про прочность тоже были сомнения, узнавал в нескольких разных источниках и тут тему создавал. Все сказали - не парься. В общем-то, раз часы позиционируются как линейка для альпинистов, то прочность в них должна быть однозначно.
Другим кандидатом были Garmin Instinct, но все-таки выбор сделан в сторону Casio, т.к. влом гармины ставить на зарядку каждую неделю-две. Да и протреки просто красивее.
В общем жду не дождусь.
|