Цитата:
Сообщение от screapp
ага прикольно. вы говорите ч способны проработать месяц. я говорю - имя, сестра, имя? а вы такой - ответ в вопросе)))) это называется не знаю, но надо мазаться.
по второму же вопросу вообще нонсенс. я говорю что раз в месяц может попасть на тот момент когда заряжать некогда и устаревание аккумов будет идти пусть и не так быстро. и все равно надо и заряжать и идти менять аккум. а вы снова - ищите в цитатах.
так если в цитатах написана ерунда либо непонятно что означает ли это что умные часы можно юзать месяц и не надо носить менять аккум?
|
Не хочу спорить, правда. Просто лень по кругу ходить. Действительно, Вы просто не хотите читать, что Вам пишут, а спорить не охота. Всё написано ранее, Вы выискиваете в моих словах то, чего нет, и игнорируете то, что есть (или берете слово "не ТРЕНД", которое у меня относилось к "долгоиграющим" УЧ, и распростроняете мои слова на все УЧ, ну читайте нормально и все будет "ок"), а вопросы Ваши внутренне противоречивыми в комплексе с цитатами получаются. Еще раз: можете считать, что в моих словах была ерунда. Кому надо тот понял. Пока не определитесь, что такое УЧ, на какие классы их можно поделить и т.д. и т.п., спорить бессмысленно, ибо будем ходить по кругу обсасывая одно и тоже. А то у Вас, если нет шагомера или другой фитнес-функции, то часы сразу перестают быть "умными". Ну о чем говорить-то, если мы уже о разном беседу вести начинаем. Перечитайте еще раз мои сообщения здесь и поймете о чем в моих сообщениях речь. Может, и спорить будет не о чем.