Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему непопулярны цифровые часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 13:18
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,315 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Может, и не упустят. Но совсем не так уж давно по меркам экономики в мобилах рулили Нокиа и Моторола и никто не думал, что их кто-то сможет сдвинуть с пьедесталов, а сегодня это бренды выброшенные и подобранные китайцами для "тех, кто помнит". А еще были времена, когда эпл вдруг чуть не вымер, но произошли резкие перемены с рождением новых продуктов и эпл "стрельнул". Так что "мир меняется" периодически. Да и где по той же статистике завтра будут обычные часы? Уже сейчас фитнес-трекеры в массах встречаются не реже (а, может, и чаще) такого редеющего вида, как "часы обыкновенные". Может, редкие долгоиграющие "умные" буду встречаться чаще обыкновенных часов.
ну то что вы перечислили оно закономерно. как только кто то начинает бронзоветь на пьедестале его сжирают.
насчет фитнес браслетов соглашусь они очень часто встречаются и набирают популярность. а относительно обычных часов я бы сказал так, обычные часы будут становится уделом фанатов. а те, кто сейчас делает кварцевые и умные часы будут выкатывать все более долгоиграющие модели.
ну вот хоть что делайте я не поверю что какой то матрикс неизвестный или лунар обошли те же касио в вопросе соляры.
вы посмотрите гармин уж на что матерые, но по солнечному питанию не дотягивают до касио/сейко.
я лично жду когда гармин выкатит полноценную соляру на своих часах(чтобы под экраном была панель), вот тогда будет баттл между ними и касио.
хотя каськи уже сейчас в апреле должны выкатить новые смарт часы на базе wear os. ежели автономность будет более менее то это будет прям бомба.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А в "обыкновенных часах" батарейка садится. И что? Наверное, дело не в зарядке вообще (лучше зарядить, чем идти батарейку менять), а в том сколько заряд держится. Если месяц и дольше, то автономность потрясающая и перекроет практически все задачи, даже длительные походы в горы (а в полугодовые экспедиции солнечные панели или другие источники добычи энергии берут сегодня все).
че то я не видел часов обычных с батарейкой на месяц. как правило речь идет о годах. и если горизонт исчисляется годами то это более менее. у меня например касио 10 лет жили на батарейке одной