Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Молния "Этюд-2" на мануфактурном калибре 3603
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 20:31
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rastovv Посмотреть сообщение
Воскрешение? Еще скажите возрождение. Вам за эти дефирамбы платят что ли? Посмотрите на старые "Молнии" с отделкой механизма (карманные) - на вторичке им цена (отчасти из-за массовости) 1-1,5тысячи рублей. А сейчас - фактически тот же калибр, с некоторыми изменениями, но... даже без отделки... и не факт что эти механизмы не на закате СССР сделаны, а в современной стране мечты... То есть наши деды вагонами делали красивые механизмы, а потомки не то что ничего нового не придумали и не сделали, даже толком полирнуть мосты стремаются? Это ДЕГРАДАЦИЯ, а не воскрешение... Цена в 300 баксов - самое то? А вы посмотрите что за эти деньги предлагают ВСЕ кроме Молнии... Вам все еще хочется потратить свои деньги на ЭТУ Молнию?
Да нет никаких дифирамб, я и часов-то не видел вживую. А то, что бренд возродился - всего лишь факт, и совершенно другой вопрос насколько это будет успешное и продолжительное возрождение.
Про то, что на Али всегда будет дешевле, я уже писал, про то, что многие прозводители оставляют крышки глухими и всем по барабану - тоже писали. Что там кто предлагает за 300 баксов не особо интересно, так как выбор часов - несколько иррациональная вещь. Надо было бы просто смотреть время - взял бы касио с 10-летней батерейкой. Хочется чего-то российского.
А хочу ли я потратить деньги на ЭТУ или ТУ молнию, я решу, когда увижу их своими глазами, и наличие стеклянной крышки в этом выборе не сыграет абсолютно никакой роли. Боюсь 46мм мне будет лишка.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vfison за это сообщение:
DimitrijN (11.01.2021), LauraBr (10.01.2021), Rosenberg (10.01.2021)