Цитата:
Сообщение от vfison
Вы же так шутите, да?
Зачем все это? Какие "такие-деньги"? 300 долларов? И на эти 300 долларов еще обрабатывать механизм, лепить туда еще одно стекло, чтобы те люди, кто носит часы циферблатом вниз могли увидеть механизм не снимая крышки?
Но я все же верю, что это тонкий сарказм.
|
сарказм? А с каких пор в России для болшей части населения 300 баксов стали "копейками"? Китайцы с отделкой механизма, стеклянными задними крышками ухитряются заже в 100 баксов влезть. Да что там, иногда и за 70 баксов можно найти на алике что то приличное... ну.. условно приличное... по крайней мере на более современном калибре, с минимальной отделкой механизма и без следов фрезеровки :-)
И это я не сравниваю Молнию и Ракету. Я просто говорю о конкретной Молнии за 300 баксов. Насчет 5 атмосфер я конечно немного поёрничал, но... немного... Основная претензия в том что молния как-будто стесняется показать лицом свою продукцию. Я вот хочу либо видеть мех, либо чтобы крышка была с хорошей гравировкой. Но ничего этого нет ни на одной современной Молнии. Зато есть вопросы относительно цены. Если вы делаете массовый и максимально дешевый товар - тогда понятно желание сэкономить на всем. Но тут то Молния пытается выйти из ниши "дешевки", а по факту лишь оболочкой. Хотя форма корпуса ниче так.было бы больше цветовых вариантов, отделка механизма (которую видно), думаю я бы рассмотрел ее в мой часовой сет