Цитата:
Сообщение от Bugrovskiy
тему обозначил автор от 3 до 5.
Но при этом стремлюсь к высокому часовому искусству.
|
От трех до Пяти Это срок

От 3 до 10 это диапазон на маркете, новые или б,у неважно.
Мы все стремимся к лучшему...
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
...которое начинается при ценах намного выше, нежели обозначенные ТС. От 3 до 10 - это статусный ширпотреб.
Продолжая автомобильные аналогии - немецкая большая тройка. И все обсуждения в этом ценовом диапазоне - это то же самое, что срачи "БМВ против Мерседеса".
Только в случае часов - у многих моделей тут движки будут мало того, что одинаковые, так еще и не родные 
|
Сдается мне, что Вы не совсем правы, кого конкретно мы можем относить к высокому часовому, например Бреге в разделе б,у от 3-10 можно встретить сплошь и рядом, атж других, можно ли их отнести к высшему эшелону наверное нет, но все таки..
Цитата:
Сообщение от baton66
Alex.
Или те же памы...
без минутных отметок - ну чистый фэшн, а с отметками - вроде как часы...
и не говорите, что часы это "украшение", часы это "прибор"
|
Понравилось определение Пам -фешн
Мне лично нравятся 729, красивые часы.
ПС Признаюсь, когда я затевал эту тему, то думал, что Новогоднее настроение, позволит поделится впечатлениями от владения тех или иных часов, владельцам, подтянутся "советники" и специалисты.
Но по факту все как всегда, такое впечатления, что часть участников с похмелья, другая, наоборот уже успели, тех что хоть что -то пытается сказать заклевали мгновенно. А жаль. Откуда столько яда и желчи, вопрос риторический.